Wenn Sie den Zugriff verweigern, kann die App keine Ihrer Gesundheitsinformationen abrufen. Später können Sie der App erneut Zugriff gewähren, wenn Sie Ihre Meinung ändern. Wenn Sie der App Zugriff auf Ihre Informationen verweigern, hat dies keinerlei Auswirkungen auf Ihr MyChart-Konto oder Ihre Pflege.
Wenn Sie den Zugriff widerrufen, kann die App keine neuen Informationen aus Ihrer Patientenakte empfangen. Möglicherweise werden jedoch Informationen, die von der App bereits empfangen wurden, beibehalten. Wenden Sie sich direkt an die App, um das Löschen dieser Daten anzufordern. Die Datenschutzmaßnahmen der App finden Sie möglicherweise auf der Überprüfungsseite, die Sie bei der ersten Autorisierung der App aufgerufen haben.
Um den Zugriff zu widerrufen:
Nachdem dem Widerruf des Zugriffs, kann die App keine neuen Informationen mehr aus Ihrer Patientenakte empfangen.
Gewähren Sie einer App Zugriff auf Ihre Gesundheitsinformationen oder die Informationen eines Familienmitglieds.
Wechseln Sie zu Verknüpfte Apps und Geräte in MyChart, um anzuzeigen, welche Apps Zugriff auf Ihre Gesundheitsinformationen haben.