Durch Löschen Ihres MyChart Central-Kontos werden keine Gesundheitsinformationen in Ihren verknüpften MyChart-Konten gelöscht. Ihre Daten werden von Ihrer Gesundheitsorganisation gespeichert und verwaltet.
Sie können Ihr MyChart Central-Konto jederzeit löschen:
Ihr MyChart Central-Konto wird sofort deaktiviert. Ihre verknüpften MyChart-Konten bleiben aktiv. Wenden Sie sich an jede einzelne Organisation, wenn Sie Ihre einzelnen MyChart-Konten dort löschen möchten.
Wichtig: Wenn Ihre Epic ID die einzige Möglichkeit war, auf das MyChart-Konto einer Gesundheitsorganisation zuzugreifen, müssen Sie bei dieser Organisation einen neuen Benutzernamen und ein neues Passwort einrichten, um sich bei MyChart anzumelden. Wenden Sie sich zur Einrichtung neuer Anmeldeinformationen an das MyChart-Supportteam Ihrer Organisation.


MyChart Central ermöglicht es Ihnen, Ihre MyChart-Konten bei verschiedenen Gesundheitsorganisationen zu verknüpfen, damit Sie sich mit einer einzigen Anmeldung bei allen anmelden können. Sie können auf Ihrem Mobiltelefon oder Computer auf MyChart Central zugreifen.
Deaktivieren Sie Ihr MyChart-Konto in den Kontoeinstellungen auf der Website oder in der mobilen App. Sie können auch das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation zur Deaktivierung kontaktieren.