Wenn Ihr Konto deaktiviert ist und Sie es reaktivieren möchten, wenden Sie sich an das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation. Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Seite „Häufig gestellte Fragen“, die unten auf der MyChart-Website Ihrer Organisation verlinkt ist.
Wenn Sie Ihr MyChart-Konto deaktivieren, verlieren Sie den Zugriff darauf und erhalten keine Mitteilungen mehr, die Sie auffordern, sich bei MyChart anzumelden. Ihre medizinischen Informationen werden nicht gelöscht. Wenden Sie sich an Ihre Gesundheitsorganisation, um Ihr Konto zu reaktivieren.
Deaktivieren Sie Ihr MyChart-Konto in den Kontoeinstellungen auf der Website oder in der mobilen App. Sie können auch das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation zur Deaktivierung kontaktieren.