Si vous refusez l'accès, l'application ne peut pas voir vos informations de santé. Si vous changez d'avis, vous pouvez revenir à l'application plus tard et lui donner l'accès à nouveau. Le refus d'accès n'affecte pas votre compte MyChart, ni les soins que vous recevez.
Si vous révoquez l'accès, l'application ne recevra plus de nouvelles informations de votre dossier de santé. Cependant, l'application peut conserver les données qu'elle a déjà reçues. Pour demander la suppression de ces données, veuillez contacter l'application directement. Les pratiques de l'application relatives aux informations sont peut-être disponibles sur la page de vérification que vous avez vue lorsque vous avez autorisé l'application pour la première fois.
Pour révoquer l'accès:
Une fois l'accès révoqué, l'application ne peut plus recevoir de nouvelles données de votre dossier de santé.
Vous pouvez donner à une application l'accès à vos informations de santé ou aux informations d'un membre de votre famille.
Veuillez accéder à Applications et appareils liés dans MyChart pour voir quelles applications ont accès à vos informations de santé.