La suppression de votre compte MyChart Central ne supprime aucune de vos informations de santé dans vos comptes MyChart liés. Vos données sont stockées et gérées par votre établissement de santé.
Vous pouvez supprimer votre compte MyChart Central à tout moment:
Votre compte MyChart Central cesse de fonctionner immédiatement. Vos comptes MyChart liés restent actifs. Si vous souhaitez supprimer vos comptes MyChart individuels, contacter chaque établissement de santé séparément.
Important: Si votre Epic ID était le seul moyen pour vous d'accéder au compte MyChart auprès d'un établissement de santé, vous devrez configurer un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe avec cet établissement pour vous connecter à MyChart. Pour configurer de nouveaux identifiants de connexion, veuillez contacter l'équipe de support MyChart de votre établissement de santé pour obtenir de l'aide.


MyChart Central vous permet de lier vos comptes MyChart de plusieurs établissements de santé pour que vous puissiez utiliser un seul identifiant pour y accéder. Vous pouvez accéder à MyChart Central sur votre téléphone ou votre ordinateur.
La désactivation de votre compte MyChart est possible à partir de Paramètres de compte sur le site Web ou l'application mobile. Vous pouvez également contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour le désactiver.