Eine App, mit der Sie Ihre Gesundheitsinformationen teilen, erhält nie Zugriff auf Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort. Die Freigabe Ihrer Daten für eine andere App erfolgt auf der sicheren Anmeldeseite Ihrer Gesundheitsorganisation.
Widerrufen Sie den Zugriff der App in der Aktivität Verknüpfte Apps und Geräte in MyChart. Um den Zugriff einer App zu entfernen:
Sie können eine Beschwerde auch beim Entwickler dieser App einreichen. Wenn Sie der Meinung sind, dass die App Ihre Rechte verletzt hat, wenden Sie sich an das US-Gesundheitsamt (Department of Health and Human Services) oder an die Datenschutzbehörde Ihres Landes.
Wenn Sie den Zugriff verweigern, kann eine App Ihre Informationen nicht empfangen. Wenn Sie den Zugriff widerrufen, erhält die App keine neuen Informationen mehr.
Wechseln Sie zu Verknüpfte Apps und Geräte in MyChart, um anzuzeigen, welche Apps Zugriff auf Ihre Gesundheitsinformationen haben.