Une application avec laquelle vous choisissez de partager vos informations de santé ne voit jamais votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe. Lorsque vous partagez vos informations avec une autre application, vous vous connectez sur la page de connexion sécurisée de votre établissement de santé.
Vous pouvez révoquer l'accès de l'application à partir de l'activité Applications et appareils liés dans MyChart. Pour supprimer l'accès d'une application:
Vous pouvez également déposer une plainte auprès du développeur de l'application directement, ou si vous pensez que l'application a violé vos droits, veuillez contacter le département de la Santé et des Services sociaux aux États-Unis ou l'autorité de protection des données de votre pays.
Si vous refusez l'accès, un application ne peut pas recevoir vos informations. Si vous révoquez l'accès, elle arrête de recevoir de nouvelles informations.
Veuillez accéder à Applications et appareils liés dans MyChart pour voir quelles applications ont accès à vos informations de santé.