Si vous désactivez votre compte MyChart, vous êtes automatiquement déconnecté(e) et ne pouvez pas vous reconnecter.
Pour désactiver votre compte:
Vous pouvez également appeler ou envoyer un e-mail au support technique MyChart de votre établissement de santé. Vous pouvez trouver ses coordonnées sur la page FAQ, qui est liée au bas de son site Web MyChart, ou en les recherchant à l'aide du bouton Besoin d'aide? ci-dessous.
Lorsque vous désactivez votre compte MyChart, vous perdez l'accès et ne recevez plus de communications pour vous connecter à MyChart. Vos informations médicales ne sont pas supprimées. Vous pouvez contacter votre établissement de santé pour réactiver votre compte.
Il faut contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour réactiver votre compte. Vous pouvez trouver les coordonnées sur la page FAQ de son site Web MyChart.