Si vous désactivez votre compte, vous perdez l'accès à votre compte MyChart. Vous êtes automatiquement déconnecté(e) et ne pouvez plus vous connecter. Vous arrêtez également de recevoir des communications vous invitant à vous connecter à MyChart.
Vous pouvez désactiver votre compte sans être connecté(e). Si vous ne vous souvenez pas de votre nom d'utilisateur ou de votre mot de passe et voulez désactiver votre compte MyChart, veuillez contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé. Vous pouvez généralement trouver ses coordonnées sur la page FAQ, qui est liée au bas de son site Web MyChart.
Vous pouvez vous inscrire à MyChart à nouveau dans le futur. Pour réactiver votre compte, veuillez contacter votre établissement de santé.
La désactivation de votre compte MyChart est possible à partir de Paramètres de compte sur le site Web ou l'application mobile. Vous pouvez également contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour le désactiver.
Il faut contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour réactiver votre compte. Vous pouvez trouver les coordonnées sur la page FAQ de son site Web MyChart.