Si votre compte est désactivé et que vous voulez le réactiver, veuillez contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé. Vous pouvez trouver ses coordonnées sur la page FAQ, qui est liée au bas de son site Web MyChart.
Lorsque vous désactivez votre compte MyChart, vous perdez l'accès et ne recevez plus de communications pour vous connecter à MyChart. Vos informations médicales ne sont pas supprimées. Vous pouvez contacter votre établissement de santé pour réactiver votre compte.
La désactivation de votre compte MyChart est possible à partir de Paramètres de compte sur le site Web ou l'application mobile. Vous pouvez également contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour le désactiver.