MyChart est un portail qui vous permet de consulter votre dossier médical légal de votre établissement de santé. Epic ne stocke aucune de vos informations médicales. Vos informations sont toujours conservées par votre établissement de santé et il y a des lois et des règlements pour cette conservation.
Vous pouvez désactiver votre compte MyChart dans Paramètres de compte dans l'application mobile MyChart ou en contactant le support technique MyChart de votre établissement de santé. Vous pouvez trouver ses coordonnées sur la page FAQ, qui est liée au bas de son site Web MyChart.
Lorsque vous désactivez votre compte MyChart, vous perdez l'accès et ne recevez plus de communications pour vous connecter à MyChart. Vos informations médicales ne sont pas supprimées. Vous pouvez contacter votre établissement de santé pour réactiver votre compte.
La désactivation de votre compte MyChart est possible à partir de Paramètres de compte sur le site Web ou l'application mobile. Vous pouvez également contacter le support technique MyChart de votre établissement de santé pour le désactiver.