如果您拒绝访问权限,该应用程序无法看到您的任何健康信息。如果您改变主意,您可以稍后返回该应用程序并重新授予访问权限。拒绝访问不会影响您的MyChart账号或您的护理。
如果您撤销访问权,应用程序将停止从您的健康记录接收新的信息。该应用程序可能仍然有它已经收到的信息。要请求删除该信息,请直接联系该应用程序。该应用程序的信息惯例可能会在您首次授权该应用程序时看到的审核页面上提供。
撤销访问权限:
访问权限被撤销后,该应用程序不能再接收来自您的健康记录的新信息。
允许应用程序访问您的健康信息或家庭成员的信息。
前往MyChart中的已连接的应用程序及设备查看哪些应用程序可以访问您的健康数据。