Eine Partner-App ist eine App, mit der Ihre Gesundheitsorganisation eine formale Vereinbarung hat. Wenn eine App eine Partner-App ist, wird bei der Freigabe Ihrer Informationen auf der Überprüfungsseite ein Banner angezeigt, das darauf hinweist.
Es wird dennoch empfohlen, die Datenschutzrichtlinien und die Vertragsbedingungen der App zu überprüfen, bevor Sie Informationen freigeben.
Ihr MyChart-Passwort ist für Apps niemals sichtbar. Sie können den Zugriff widerrufen, wenn Sie den Verdacht haben, dass Ihre Informationen falsch verwendet wurden.
Gewähren Sie einer App Zugriff auf Ihre Gesundheitsinformationen oder die Informationen eines Familienmitglieds.