Wenn Sie Ihr MyChart-Konto deaktivieren, werden Sie automatisch abgemeldet und können sich nicht erneut anmelden.
Um Ihr Konto zu deaktivieren:
Alternativ können Sie das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation anrufen oder per E-Mail kontaktieren. Die Kontaktinformationen finden Sie üblicherweise auf der Seite „Häufig gestellte Fragen“, die unten auf der MyChart-Website Ihrer Organisation verlinkt ist. Oder suchen Sie über die Schaltfläche „Benötigen Sie Hilfe?“ unten auf der Seite.
Wenn Sie Ihr MyChart-Konto deaktivieren, verlieren Sie den Zugriff darauf und erhalten keine Mitteilungen mehr, die Sie auffordern, sich bei MyChart anzumelden. Ihre medizinischen Informationen werden nicht gelöscht. Wenden Sie sich an Ihre Gesundheitsorganisation, um Ihr Konto zu reaktivieren.
Wenden Sie sich an den MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation, um Ihr Konto zu reaktivieren. Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Seite Häufig gestellte Fragen auf der MyChart-Website Ihrer Organisation.