Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, verlieren Sie den Zugang zu Ihrem MyChart-Konto. Sie werden automatisch abgemeldet und können sich nicht mehr anmelden. Ausserdem erhalten Sie keine Mitteilungen mehr, die Sie zur Anmeldung bei MyChart auffordern.
Sie können Ihr Konto deaktivieren, ohne angemeldet zu sein. Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort vergessen haben und Ihr MyChart-Konto deaktivieren möchten, wenden Sie sich an den MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation. Die Kontaktinformationen finden Sie in der Regel auf der Seite „Häufig gestellte Fragen“, die unten auf der MyChart-Website Ihrer Organisation verlinkt ist.
Sie können sich in Zukunft erneut bei MyChart registrieren. Um Ihr Konto zu reaktivieren, wenden Sie sich an Ihre Gesundheitsorganisation.
Deaktivieren Sie Ihr MyChart-Konto in den Kontoeinstellungen auf der Website oder in der mobilen App. Sie können auch das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation zur Deaktivierung kontaktieren.
Wenden Sie sich an den MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation, um Ihr Konto zu reaktivieren. Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Seite Häufig gestellte Fragen auf der MyChart-Website Ihrer Organisation.