Votre compte est verrouillé automatiquement après trop de tentatives de connexion échouées. Les comptes se déverrouillent automatiquement après un certain temps, mais la durée dépend du nombre de tentatives effectuées. Si vous recevez un e-mail vous informant que votre compte est verrouillé, consulter vos e-mails pour connaître les prochaines étapes.
Vous pouvez également:
Si vous avez oublié votre mot de passe MyChart Central, veuillez sélectionner Informations de connexion oubliées? sur la page de connexion. Saisissez alors l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone lié à votre compte et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.
Les codes de vérification en deux étapes pour MyChart Central sont envoyés à l'adresse e-mail ou au numéro de téléphone enregistré pour votre compte MyChart Central. Si vous n'avez pas de compte MyChart Central, veuillez sélectionner Informations de connexion oubliées? pour récupérer votre compte.