删除您的MyChart Central账号并不会删除您在关联的MyChart账号中的任何健康信息。您的数据由您的医疗机构储存和管理。
您可以在任何时候删除您的MyChart Central账号:
您的MyChart Central账号立即失效。您的关联的MyChart账号仍然有效。如果您想要删除您单独的MyChart账号,请联系各个医疗机构。
重要:如果您的Epic ID是唯一的您可以访问一个医疗机构’的MyChart,您需要在该机构设置新的用户名和密码才能登录MyChart。要设置新的登录信息,请联系您的医疗机构’的MyChart支持团队。

