如果您停用您的MyChart账号,您将自动登出,并且无法重新登录。
停用您的账号:
或者,致电或发送电子邮件至您的医疗机构的MyChart服务柜台。您可以在MyChart网站底部链接的常见问题解答页面找到他们的联系信息,或者使用需要帮助?下方的按钮。
当您停用您的MyChart账号时,您将失去MyChart的访问权限并停止接收登录MyChart的通讯。您的医疗信息没有被删除。联系您的医疗机构以重新激活您的账号。
联系您的医疗机构的MyChart服务柜台以重新激活您的账号。您可以在MyChart网站的常见问题解答页面找到他们的联系信息。