如果您的账号已停用而您想要重新激活,请联系您的医疗机构的MyChart服务柜台。您可以在他们的常见问题页面找到他们的联系信息,该页面链接在他们的MyChart网站底部。
当您停用您的MyChart账号时,您将失去MyChart的访问权限并停止接收登录MyChart的通讯。您的医疗信息没有被删除。联系您的医疗机构以重新激活您的账号。
通过网站或手机应用的账户设置停用您的 MyChart 账户。您也可以联系您所在医疗机构的 MyChart 服务台进行停用。