如果您停用您的账号,您将失去对您的MyChart账号的访问权限。您会被自动登出,并且无法再登录。您也会停止接收指示您登录MyChart的通讯。
您无需登录也可以将账号设为停用。如果您不记得您的用户名或密码并想要停用您的MyChart账号,请联系您的医疗机构的MyChart服务柜台。您通常可以在机构的MyChart网站底部链接中的常见问题页面找到联系信息。
您以后可以再次注册MyChart。若要重新激活您的账号,请联系您的医疗机构。
通过网站或手机应用的账户设置停用您的 MyChart 账户。您也可以联系您所在医疗机构的 MyChart 服务台进行停用。
联系您的医疗机构的MyChart服务柜台以重新激活您的账号。您可以在MyChart网站的常见问题解答页面找到他们的联系信息。