MyChart ist nur eine Applikation, die Ihnen ermöglicht, Ihre Patientenakte einzusehen. Epic speichert keine Ihrer medizinischen Informationen. Ihre Informationen verbleiben stets bei Ihrer Gesundheitsorganisation, die bestimmten Aufbewahrungsgesetzen und -vorschriften unterliegt.
Sie können Ihr MyChart-Konto in den Kontoeinstellungen der MyChart-App deaktivieren oder indem Sie den MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation kontaktieren. Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Seite „Häufig gestellte Fragen“, die unten auf der MyChart-Website Ihrer Organisation verlinkt ist.
Wenn Sie Ihr MyChart-Konto deaktivieren, verlieren Sie den Zugriff darauf und erhalten keine Mitteilungen mehr, die Sie auffordern, sich bei MyChart anzumelden. Ihre medizinischen Informationen werden nicht gelöscht. Wenden Sie sich an Ihre Gesundheitsorganisation, um Ihr Konto zu reaktivieren.
Deaktivieren Sie Ihr MyChart-Konto in den Kontoeinstellungen auf der Website oder in der mobilen App. Sie können auch das MyChart-Helpdesk Ihrer Gesundheitsorganisation zur Deaktivierung kontaktieren.