MyChart只是一个窗口,可以让您查看您在您的医疗机构的法定医疗记录。Epic不储存您的任何医疗信息。您的信息一直都在您的医疗机构处,并且有法律法规供他们保存。
您可以在MyChart移动应用程序中的账号设置停用您的MyChart账号,或通过联系您的医疗机构的MyChart服务柜台。您通常可以在机构的MyChart网站底部链接中的常见问题页面找到联系信息。
当您停用您的MyChart账号时,您将失去MyChart的访问权限并停止接收登录MyChart的通讯。您的医疗信息没有被删除。联系您的医疗机构以重新激活您的账号。
通过网站或手机应用的账户设置停用您的 MyChart 账户。您也可以联系您所在医疗机构的 MyChart 服务台进行停用。